Tuesday, November 29, 2022

我的自然療法之路:4個月後

使用深層排毒和細胞修復,(輕草堂、小分子肽和牡蠣肽)4個月的總結:

去年打了兩針預防針,免疫力明顯下降,類風濕關節痛、偏頭痛發作,而且很久都不好。有時心臟很不舒服,透氣不順,有時會抽痛,就像是長新冠症狀,如心肌炎的症狀,雖然我沒有感染過疫情的病毒。

另外,長期尿道炎問題,睡眠質素問題,糖尿病風險問題, 我看到雖然吃的清淡健康,但睡眠嚴重不足,也有糖尿病的風險,特別是打針後帶來的後遺症。我帶著這些身體挑戰,去找另類自然療法 - 大腸深層排毒和細胞深層排毒,加上細胞修復,免疫力自然療法提升的治療。

7月底,很幸運的,我覺得我可能找到了,於是就試用起來,總結這四個月的療效:

1

沒有使用之前,我有嚴重慢性尿道炎,晚上常常起床5次,用了輕草堂和小分子肽兩天,已經幫我消炎,減少了次數。偏頭痛也很快消失。

現在每晚2次,如果太晚睡,太疲勞也會影響腎功能,也會有3次。所以需要改變生活習慣和使用產品一起來!

2

體重控制,預防糖尿病:

排毒清宿便,使內壓大大減小。輕草堂,我每天吃一包,有時隔一天吃一次。效果非常明顯,排便的質素大增,排便比較徹底一些,減少宿便的堆積。

3

深度排毒課程的體驗

做了兩次深層排毒:

排除大量宿便,裏面有很多成年日積月纍的毒素,包括重金屬和肝毒等。減少了脂肪肝的問題。

每次排毒後,感覺人身體輕了,頭腦清醒些,肚子馬上變小一些。反應快些,眼睛清晰些。腰圍保持在我滿意的程度 - 23-24寸左右。

現在我才知道,我需要更密集的排毒,身體的毒素不會手下留情,我要還要努力!每當都痛症和疲累,沒有精神,就需要排毒了!

如果我不去為自己排毒,我不可能知道宿便和排便次數未必有直接關係。以前每天三次排便,以為哪有宿便,做了深層排毒,才知道好多宿便。日積月纍的結果。

現在我把排毒放在日常生活中。宿便大減,各種慢性發炎症狀也在改善,細胞修復在進行,非常理想。

4







一次體力的考驗

上星期去了馬泰旅行,體力的大考驗。走很多路,平均每天走14000步,非常熱和曬,吃蔬菜不狗。我有擔心自己排便不順,體力不夠。

但我和86嵗的媽媽都表現不錯。每天都喝輕草堂和小分子肽,及時補充體力。而且旅途中每天排便都很順暢,我有時會有三到四次,排走毒素。大大減少被病菌感染機會。

最近媽媽的脚痛和高血壓很厲害。但她堅持要去旅行。她帶著肽和輕草堂,媽媽的高血壓得到控制,能吃能睡,旅行中的狀態比在家裏還好!每天都破她自己的人生步行記錄。

來到第六天,從沒有天天都走那麽多路,我的左腿痛,抬不起來,很擔心回港工作不了,要睡幾天。

但這件事情沒有發生,反而回港第二天就好了,因爲前一晚我用花生太和大豆肽一起來,睡的非常好,細胞修復能力更大,第二天我又走了9000多步,因爲帶親戚上山頂。雖然脚有些痛,但很快回復正常。

我這次旅行很辛苦,牡蠣肽也幫我提神和補能量,有時肚子很餓,吃兩顆就不會有太餓的感覺了。加上和喝大量的水。對肽的輕草堂的吸收和重要!

我的分享video - 馬泰流旅行

小分子肽和排毒如何改善體質,提升體力?

https://www.facebook.com/1397252469/videos/946772432973147/

5

心臟問題

堅持吃了4個月的牡蠣肽,花生肽和輕草堂,心臟問題明顯少了,改善了,這次旅行就是一次test,考驗!

連續7天高强度的體力運動,但我的心臟沒有抽痛和胸悶的感覺,非常欣慰。感恩。

6

類風濕痛已經消失,完全沒有痛了。

總體上,睡眠質素改善,深層睡眠多了,身體的蛋白質多了,免疫力提升。皮膚滑嫩些,有些光澤了,掉少了頭髮。體力比以前好多了,身體的痛症大大減少了,工作效率也提升不少!

還有一個收穫是我對自然療法和身體的器官機能更加有興趣,更加深入去學習每一種病的源頭和治療方法,寫了不少文章 - 如:


【斷食加+營養液排毒體驗】- 我的啓迪和反思
為啥會有癌症?我的一些感悟和發現
膽固醇的迷思和誤解
如何通過食療降低膽固醇?
LDL高不等於壞的膽固醇高!

關於依賴輕草堂或小分子肽的疑問

今天看到這位退休醫生説的話,他說:所有的化學藥物只是治療症狀,而無法治愈任何人。


正是我這篇文章靈魂 - 最好的醫生是自己,是學習管理自己的身心健康,學習營養學,自然療法,做自己的身心醫生。

我們的身體都有癌細胞,但我們的身體會做自我清除,如果免疫力不好,就會纍計癌細胞,就有需要排毒,這是預防和治療癌症或潛伏性的糖尿病和癌症,心臟病等和情緒病的極好的方法!

你可以選擇任何保健排毒的高營養品,輕草堂和小分子肽,只是我的選擇。我每天還自做蔬果汁,也是排毒,幫助益生菌生長,提升免疫力的方法之一。






——————————————————————

4 11 2022

媽媽口述,我寫

小分子肽和輕草堂給我的療癒效果:

我女兒吃了幾天,尿道炎消失,偏頭痛也消失,類風濕關節炎有好轉,就介紹給我。

我吃了2個月多,

以前我每天早上起来都头晕晕、胀胀,現在頭不昏了,整天精神還不錯,睡得好一些。血壓比以前較穩定一些,比以前低了一些。還在改善中。

睡眠質素有提升,是關鍵。厚厚雙下巴已經沒有了。對我的睡眠窒息症有好大幫助。

我的小便失禁問題已久,不能忍尿,只吃了三天,就好了。可以忍住了。

這是令我最驚訝的。現在失禁再沒出現了。

我的坐骨神经痛。骨質疏鬆都很嚴重了,體重過重,中央肥胖, 現在輕減一些了。肌肉實了一些,手背沒有那麼鬆泡泡的。

坐骨神經痛也大為好轉。所以走路也快了很多,走6000步也不是問題。

我的皮膚也改善了,美白了一些,收緊了,面型有提升,少了肥胖樣子。

真的好感恩。

我會繼續使用,繼續調理身體,排毒,修復細胞,提升自身免疫力。

從7月開始,我學習鋼琴🎹,現在每天都練習4小時,還要錄像教功課,要錄十幾次,但我還是很精神的。

我希望身体健康更好一点,走路更快一些,穩定性更好一些,打太極更有力量一些,(我堅持每天早上打兩個小時太極),渴望一天可以出外旅游。

這是旅行前的記錄,現在,她的夢想已經成真!爲自己的身體加油,你對它好一些,它會對你更加好!

30 11 2022


No comments:

Post a Comment